Наверх

Житель Смоленска выпил с друзьями в Мордовии и полез в магазин за добавкой

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Полицейские задержали злоумышленника по «горячим следам»

В Мордовии полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в краже из магазина. Детали сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

В правоохранительные органы Рузаевского района поступило сообщение о том, что ночью 22 декабря 2015 года неизвестный, разбив окно, залез в магазин в селе Левжа. Злоумышленник украл продукты, сигареты и спиртное. Сумма ущерба составила около четырех тысяч рублей.

"Полицейские выяснили, что к совершению данного преступления причастен 30-летний ранее судимый житель Смоленской области. Подозреваемый временно проживает в Левже, где работает в бригаде по строительству сельского клуба", - сообщили в пресс-службе МВД.

Какое наказание заслуживаетподозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях

Кражу подозреваемый решил совершить во время застолья со своими товарищами.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту кражи. 

Комментарии 2

24 декабря 2015, 11:19 Горожане
... Кражу подозреваемый решил совершить во время застолья со своими товарищами...Какое наказание ?  У него алиби. Он в это время находился за застольем. Отпустите его.
24 декабря 2015, 11:58 Лешик
Горожане
... Кражу подозреваемый решил совершить во время застолья со своими товарищами...Какое наказание ?  У него алиби. Он в это время находился за застольем. Отпустите его.
Так он не со стола бутылку упер, а из магазина.Алиби может быть только в глаголе "полез". Если торговую точку можно обчистить даже ползком, то тут лучше обратить внимание на ее владельца. Усё украдено до нас, в общем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru