Наверх

Жительница Мордовии пыталась выгородить возлюбленного, пырнувшего ее ножом

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
По данному факту возбуждено уголовное дело

Полицейские Рузаевского района задержали мужчину, пырнувшего ножом сожительницу. Однако сама женщина пыталась всячески выгородить возлюбленного. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В рузаевскую больницу поступила  46-летняя местная жительница с колото-резаной раной грудной клетки в состоянии алкогольного опьянения. По подозрению в нанесении поврежедний был задержан 54-летний сожитель пострадавшей. Мужчина, на момент задержания, скрывался в квартире родственников.

"Полицейские установили, что преступление совершено в ходе ссоры, возникшей в результате распития спиртных напитков. Подозреваемый не выдержал упреков и пырнул сожительницу кухонным ножом в грудь. Испугавшись последствий, он убежал. Скорую помощь вызвал сын потерпевшей, который через некоторое время пришел навестить мать", - сообщили в МВД.

Что могло стать причиной ссоры? Ответ пишите в комментарии

Несмотря на то, что подозреваемый оставил бросил женщину на метсе происшествия, пострадавшая попыталась его выгородить, заявив, что сама нечаянно упала на нож.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. 

Комментарии 2

24 декабря 2015, 09:40 Горожане
Что поделаешь ЛЯБОВЬ.
24 декабря 2015, 12:49 Олег
подозреваемый оставил бросил женщину на метсе происшествия, ...Аффтар! Я угараю над ошибками!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru