Наверх

Семья из Саранска планирует восстановить дом после пожара

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Бугая
Семья Бугай — Сапиных надеется, что все образуется

В Саранске в частном секторе 17 декабря по улице Верещагина 11 произошел пожар в двухэтажном жилом доме. На тот момент там проживало восемь человек. Мама — Раиса Бугай, ее сын Сергей, дочь Елена Сапина, зять и трое маленьких детей и племянник. Пожар уничтожил все личные вещи жильцов, люди выбегали на улицу в чем было.

"В результате пожара поврежден двухквартирный жилой дом на площади 150 квадратных метров," - сообщили в пресс-службе МЧС

Семья Бугай очень  большая, под одной крышей жило восемь человек. На данный момент главе семейства Раисе Бугай 63 года и она на пенсии. Сына Сергея сократили пару месяцев назад, его сестра Елена находится в декретном отпуске, муж Елены берется за любую подработку.

После пожара все неравнодушные люди отнеслись с пониманием к беде семьи Бугай.  Соседи помогали с маленькими детьми, пока пожар безжалостно уничтожал жилую площадь. После того как пожар потушили, а семья поняла что все нажитое имущество сгорело, добровольцы в социальных сетях незамедлительно организовали группу волонтеров, в которую вошли как и знакомые семьи Бугай, так и просто неравнодушные люди.

"Жители города очень помогают,кто деньгами кто вещами,спасибо им огромное" - говорит Сергей Бугай

За короткий период времени люди собрали необходимые вещи, особенно в вещах нуждались маленькие дети, которые выбежали на улицу в одних носочках. Также жители города помогали семье денежными средствами, но самое главное, что друзья и родственники помогли погорельцам сразу после пожара, они предоставили семье временное жилье.

Где семье можно встретить Новый год? Свои ответы оставляйте в комментариях

В преддверии Нового года семья верит, что все образуется, а пока главной задачей является восстановление крыши дома. Сейчас, из всего двухквартирного дома уцелела только одна комната, там живет Елена вместе с годовалой дочкой.

Комментарии 1

23 декабря 2015, 22:50 Galina
не правда, только сегодня встречались   живут они у друзей вся семья, никакая комната там не уцелела Елена с дочкой  с сыном и с мужем живут У ДРУЗЕЙ. хоть бы инфу проверили прежде чем писать статью(((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru