Наверх

Мордовская пенсионерка расплатилась серьгами за избавление от боли в ушах (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Ущерб пенсионерка оценила в 20 тысяч рублей

Избавляя пенсионерку от боли в ушах, неизвестные похитили у нее золотые серьги. Схему мошенниц раскрыли в пресс-службе МВД. 

В Рузаевке пенсионерка пострадала от рук неизвестных, которые похитили у нее золотые серьги. 

"По словам 85-летней потерпевшей, к ней на улице подошли две женщины, которые представились социальными работниками. Незнакомки сообщили, что пенсионерке к Новому году положена разовая доплата к пенсии в сумме полутора тысяч рублей. Уже в квартире они завели беседу о здоровье пожилой женщины, во время которой она пожаловалась гостьям на боли в ушах", - сообщили в МВД.

Злоумышленницы предложили женщина избавить ее от болей и провести обряд исцеления. Только после их ухода потерпевшая обнаружила пропажу золотых сережек. 

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личности подозреваемых в краже. Пенсионерка смогла назвать приметы одной из злоумышленниц. Под их описание подходит подозреваемая в мошенничестве, совершенном 2 декабря в Саранске. Напомним, тогда к 76-летней  жительнице  Химмаша подошли две незнакомки, которые сообщили, что на нее наложена порча. 

Сотрудники полиции призывают граждан проявлять бдительность при общении с неизвестными. Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефонам: 29-77-88, 38-59-64 или 02.

Злоумышленницы предложили излечить ее от болезней за 124 тысячи рублей. Уже дома, после проведения «магического ритуала», потерпевшая вместо денег обнаружила под подушкой тетрадные листы. 

На вид одной из подозреваемых 25-30 лет, среднего телосложения, волосы темные. Была одета: синее дутое пальто ниже колен, на голове шарф.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru