Наверх

Жительница Саранска оформила кредит за 15 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина остро нуждалась в деньгах и не заметила подвоха

В городе продолжают орудовать мошенники. На этот раз женщина перевела им 15 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 38-летняя жительница Химмаша. Она пояснила, что неоднократно хотела взять в банке кредит, чтобы вернуть знакомым долги. Однако получала отказ из-за плохой кредитной истории. В результате, найдя в одной из газет объявление об оказании помощи в получении кредита, она позвонила по указанному номеру.

"Представители фирмы пояснили клиентке, что первоначально необходимо перечислить на указанный счет в качестве оплаты услуг 8 тысяч рублей. На следующий день с потерпевшей связались по телефону и сообщили о том, что вопрос о получении кредита решен положительно. Однако чтобы ускорить оформление заявки требуется еще 7 тысяч рублей", - сообщили в МВД.

Как думаете, удасться ли когда-нибудь поймать всех мошенников? Ответ пишите в комментарии

Из-за острой необходимости в деньгах заявительница не заподозрила подвоха и вновь перечислила требуемую сумму. О том, что ее обманывают, она поняла, лишь когда неизвестные потребовали очередной взнос.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Комментарии 1

22 декабря 2015, 11:47 Пенсионер,болельщик ЧМ-2018 с плохой кредитной историей и рейтингом с острова ДЕФОЛТ
...Как думаете, удастся ли когда-нибудь поймать всех мошенников?... ЭТО, КОМУ ТО, НАДО ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru