Наверх

Житель Мордовии выманил у пермячки две тысячи рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Девушка обратилась в полицию только спустя два месяца

В Мордовии полицейские задержали подозреваемого, который обманным путем завладел деньгами уроженки Пермского края. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудники полиции получили заявление от 27-летней уроженки Перми, которая сообщила, что неизвестный в сентябре 2015 года обманным путем завладел ее деньгами в сумме 2 тысячи рублей.

"В ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан. Установлено, что 22-летний житель поселка Луховка взломал страничку зарегистрированного в социальной сети  Интернет-пользователя и от ее имени попросил финансовой помощи у добавленных в аккаунты друзей. Из всех пользователей помощь решила оказать только одна девушка. Она по просьбе «подруги» перевела со своей банковской карты на указанный счет 2 тысячи рублей", - сообщили в МВД.

Писали ли вам "друзья" с сообщением о помощи? Ответ пишите в комментарии

Спустя два месяца потерпевшая вновь хотела написать подруге и спросить, как у нее дела. Однако страничка оказалась заблокирована. Связавшись со знакомой напрямую, она узнала, что та никаких сообщений с указанными просьбами ей не отправляла. Осознав, что стала жертвой мошенника, девушка обратилась в полицию.

Сейчас по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Комментарии 1

22 декабря 2015, 10:29 Горожане
Во даёт нахер, т.е. хакер. Спермячку обманул.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru