Наверх

Двое жителей Саранска «подрались» с автомобилями из службы такси

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Устанавливается сумма ущерба

В Саранске во время конфликтов местные жители повредили автомобили обидчиков. Детали сообщили в пресс-службе МВД. 

За прошедшие выходные сотрудники полиции получили два заявления от жителей Пролетарского района с тем, что неизвестный повредили их автомобили. Оба потерпевших являются водителями службы такси.

По словам первого владельца, он хотел въехать на стоянку возле дома, однако его не впускал другой автолюбитель. После небольшой словесной перепалки потерпевший все же оставил машину возле подъезда. А когда вышел из дома, то заметил разбитое стекло его машины. 

Во втором случае конфликт произошел между водителем и клиентом такси. Последнему не понравились манера вождения таксиста и выбранный маршрут. Мужчина начал высказывать свои претензии. Однако водитель терпеть не стал и ответил обидчику. После того как клиент вышел из машины, он рукой разбил заднее стекло и помял дверь «Шевроле Лачетти».

Как считаете, почему люди не могут сдердивать свою агрессию? Ответ пишите в комментарии

Сейчас по данным фактам проводятся проверки, устанавливается сумма ущерба, причиненного потерпевшим. После проведенного исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Комментарии 3

22 декабря 2015, 09:31 Коля
Сдердивать
22 декабря 2015, 10:37 Васильева
Коля
Сдердивать
Политколлектор ?
22 декабря 2015, 23:52 Артем
Некоторые водители никого не уважают на дороге. Не удивлюсь если второй в этой новости водитель такси сам подрезал или повернул не с той полосы, за что и поплатился. Жалко водителя который хотел проучить наглеца.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru