Наверх

В Мордовии проводится акция "Я верю в Деда Мороза!"

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Ершкова
Студенты-волонтеры принимают активное участие в акции "Я верю в Деда Мороза!"

Мордовский отдел Российского фонда милосердия и здоровья проводит акцию «Я верю в Деда Мороза!». Активисты организации собирают новогодние подарки, сладости и денежные средства для детей с онкологическими заболеваниями, детей-инвалидов и ребят, попавших в трудные жизненные ситуации. 

Принять участие в предновогодней акции может любой желающий. Она продлится до 13 января 2016 года.

"Акция проводится впервые. На данный момент активнее всего включились организации, а вот простые жители пока никак не проявляют себя. В ходе акции планируется посетить Республиканскую детскую клиническую больницу, онкологическое отделение, республиканский противотуберкулезный диспансер, Ельниковский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. 30 декабря в Доме Культуры «Луч» пройдет Новогодний концерт для обучающихся школы 8 вида, - рассказала председатель управления фонда Людмила Никонова. 

В акции «Я верю в Деда Мороза!» решили принять активное участие студенты-волонтеры экономического факультета. 

«Наш волонтерский отряд «Ника» каждый год выезжает в предновогоднее время в детские больницы и детдома. Мы стараемся подарить детям счастье, заставить их улыбаться. Роли Деда Мороза и Снегурочки распределялись по желанию, особых проблем с этим не возникало. Несколько волонтеров отвечают за основные роли, многие ребята раздают подарки», - рассказал председатель педагогического отряда Виталий Гудулин. 

Примите ли вы участие в данной акции? Ответы пишите в комментариях.

Поучаствовать в акции «Я верю в Деда Мороза!» вы можете, обратившись в отделение фонда по адресу: город Саранск, улица Титова, дом 25, телефон 47-12-29. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru