Наверх

Саранским коммунальщикам влетело за скользкие тротуары

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мэр считает, что их своевременно тщательно не убрали от снега, надеясь на оттепель, а затем эта масса заледенела

На рабочем совещании в Администрации города  рассматривался вопрос, касающийся уборки и содержания городских территорий в зимнее время.

В целом, мэр города дал положительную оценку уборки городских улиц от снега и наледи. Но, вместе с тем он высказал недовольство работой Дирекцией коммунального хозяйства и благоустройства. По мнению Тултаева, тротуары на некоторых улицах - Пролетарская, Большевистская и некоторых других – скользкие. Мэр считает, что их своевременно тщательно не убрали от снега, надеясь на оттепель, а затем эта масса заледенела. Сейчас подтаяла, но по-прежнему осталась очень скользкой.

Что вы думаете по поводу уборки улиц от снега? Ответ пишите в комментарии

Петр Тултаев подчеркнул, что снежные заносы следует убирать вовремя и более тщательно, а также обратил внимание руководителей коммунальных служб, что подобным образом следует убирать и дворовые все территории.
 

Комментарии 2

21 декабря 2015, 15:48 Горожане
Так мы же уже об этом с самого сранья говорим . Ну в смысле, утром скользко было идти на работу по этим тротуарам .  
22 декабря 2015, 11:30 Фрося
Зарабатывай на своих покупках уже сегодня! Загружай чеки с магазинов и получай часть суммы обратно! Регистрируйся  https://inshopper.ru/invite/D94FW8. При первой загрузке чека Вам начислят 50 рублей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru