Наверх

Пьяный житель Мордовии украл сотовый в бане

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Проводится проверка

Полицейскими Саранска по подозрению в совершении преступления задержан житель Кочкуровского района. Детали сообщили в пресс-службе МВД. 

В дежурную часть полиции обратилась 19-летняя девушка. Она сообщила, что несколько минут назад около торгового центра в Луховке неизвестный похитил у нее сотовый телефон «Lenovo».

"Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Потерпевшая прибывшим сотрудникам полиции пояснила, что пока она ожидала такси, с цокольного этажа ТЦ, где расположена баня, вышел неизвестный мужчина. По его поведению девушка поняла, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Неожиданно для заявительницы подозреваемый подошел и выхватил из ее рук мобильник, после чего скрылся в неизвестном направлении", - сообщили в МВД. 

Злоумышленник был установлен. Им оказался 27-летний житель Кочкуровского района. В тот вечер молодой человек с друзьями отдыхал в бане. Компания распивала алкоголь, поэтому, как сказал сам подозреваемый, половину действий он не помнит. Единственное в чем он уверен, что

Какие действия можно предпринять, чтобы не попасть в подобную ситуацию? Ответ пишите в комментарии

когда около 12 часов ночи компания начала расходиться, и он первым покинул баню. Куда дел похищенный у девушки сотовый телефон, злоумышленник пояснить полицейским не смог.

Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Комментарии 1

21 декабря 2015, 15:58 Кондуктор 7-го автобусного маршрута (настоящий)
Так может этот пьяный Кочкуровский уёпок причастен к кражам телефонов в автобусах 7 - го маршрута ? Но тоже, наверняка, "НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ" ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru