Наверх

Владимир Волков: "Пенсионный фонд - важнейший социальный институт страны"

Возрастное ограничение: 16+
www.e-mordovia.ru
Высоких наград удостоились отличившиеся работники фонда

18 декабря Глава Мордовии Владимир Волков поздравил сотрудников и ветеранов Пенсионного фонда с 25-летием организации.

"Пенсионный фонд – важнейший социальный институт страны. От его эффективной работы зависит социальное самочувствие многих тысяч людей, укрепление социальных гарантий, их защита. Сегодня выплата пенсий почти 255 тысячам ветеранов Мордовии - лишь одна из функций пенсионного фонда республики", - отметил Глава региона.

По его словам, сегодня работа службы ориентирована на молодежь. Именно пенсионный фонд формирует будущую пенсию для работающих людей, собирает взносы с работодателей, выплачивает различные пособия. Еще одна важная задача – работа с семьями, получившими материнский капитал. С его помощью родители после рождения второго ребенка могли решить свои жилищные условия или решили направить средства на будущее образование детей. С 2016 года эти деньги можно будет также направить на адаптацию детей с ограниченными возможностями.

"Президент Российской Федерации Владимир Путин в своем недавнем Послании Федеральному Собранию заявил о продлении на 2 года действия программы "Материнский капитал". Это означает, что работы у Пенсионного фонда прибавится!", - подчеркнул Владимир Волков. 

Вы были причастны к событию? Ответ в комментарии 

Глава Мордовии вручил руководителю республиканского Отделения Владимиру Василькину приветственный адрес и памятный подарок. Высоких наград удостоились отличившиеся работники фонда. Ветеранам организации были вручены цветы от руководителя республики.

Комментарии 5

20 декабря 2015, 16:21 Самый хитрый татарен (настоящий) не поддельный и натурал
на бабару таких
20 декабря 2015, 21:28 горожанин
С таким счастьем и на свободе
20 декабря 2015, 23:10 Violla bunina
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/miablog
21 декабря 2015, 07:50 Лёня
А я бы засадил Волочковой. Что то давно её правда не видно.
21 декабря 2015, 12:03 тот самый татарен, который гастарбайтер из процветающей мордовии
Лёня
А я бы засадил Волочковой. Что то давно её правда не видно.
а я б тебе засадил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru