Наверх

В Мордовии мужчина ударил друга ножом из-за денег

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
Пострадавший сам вызвал скорую помощь

Полицией возбуждено уголовное дело в отношении жителя Черемишево, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В полицию поступило сообщение из больницы. В медицинское учреждение с  колото-резаной раной, проникающей в брюшную полость, был госпитализирован житель этого же села.

«Как установили сотрудники уголовного розыска, ножевое ранение ему было причинено в доме знакомого. Потерпевший с подозреваемым не имели постоянного места работы и обходились случайными заработками. В день совершения преступления мужчины получили заработную плату. Придя в гости к знакомому, они стали делить деньги, в результате между ними возникла ссора. Подозреваемый взял нож и нанес им один удар в живот односельчанину, после чего покинул место преступления. Пострадавший сам вызвал скорую помощь. Проведенная экспертиза установила, что его здоровью был причинен тяжкий вред», - уточняется в пресс-службе МВД республики Мордовия.

Вы наблюдали подобные ситуации? Ответ в комментарии 

Подозреваемый был задержан по «горячим следам». Ранее мужчина был неоднократно судим за совершение краж. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 
 

Комментарии 3

19 декабря 2015, 13:31 Самый хитрый татарен (настоящий
А че, долг святое дело !Но с меня просят натурой, не понимая что попец то не казенный !
19 декабря 2015, 16:53 Самый хитрый татарен (настоящий) не поддельный и натурал
Вот ты плагиатор жалкий, я тебя поимею !!!
19 декабря 2015, 21:54 Лидия Иванова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/miablog

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru