Наверх

В Мордовии осудили очередного пьяного водителя

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчине назначили 180 часов обязательных работ

В Мордовии осудили еще одного водителя, управлявшего автомобилем в состоянии опьянения. Об этом сообщили в Прокуратуре. 

Мировой судья Октябрьского района  вынесен приговор по уголовному делу в отношении Павла Цыганова, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения  лицом, ранее подвергнутым административному наказанию.

"Установлено, что Цыганов 18 апреля 2013 года был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Однако должных выводов он для себя не сделал и 11 октября 2015 года  вновь был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые зафиксировали факт управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в Прокуратуре. 

Садились ли в ыза руль в нетрезвом виде? Ответ пишите в комментарии

В результате мужчину признали виновным и назначили ему наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на 1 год 8 месяцев.

 

Комментарии 3

18 декабря 2015, 14:58 Inna Soldatova
180 часов - это слишком мягкое наказание для пьяного водителя!!!!Он и после этого также будет носиться по дорогам "под градусом"!!!Столько людей пострадало и погибло по вине пьяных водителей и никому нет дела до этого!!!Примите какой-нибудь строгий ужесточенный закон,который поставит на место таких водителей.
18 декабря 2015, 18:17 Антон
Горожанин
Расстрел, например.
Почему сразу расстрел? Если не контролирует отношения с алкоголем - в наркологию. После этого права больше не увидит,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru