Наверх

Сотрудники МЧС проводят пожарно-тактические занятия по указу Главы Мордовии (фото)

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
До 24 декабря данные занятия пройдут на 77 объектах республики

Пожарно-тактические занятия с привлечением сотрудников государственного пожарного надзора проводятся на 77 объектах в Мордовии. б этом соощили в пресс-службе МЧС.

Согласно указу Главы МЧС России Владимира Пучкова и Главы Республики Мордовия Дмитрия Волкова, в связи с пожаром в «Новохоперском психоневрологическом интернате», МЧС России по Республике Мордовия на всех объектах с круглосуточным пребыванием людей проводит пожарно-тактические занятия.

"Целью данных занятий является проверка на пожарную безопасность объектов с массовым пребыванием людей, проведение инструктажа с обслуживающим персоналом объектов по действиям в случае возникновения пожара и отработка практических навыков личного состава гарнизонов пожарной охраны Республики Мордовия", - сообщили в МЧС.

Подобное зантие прошло в Саранском пансионате ветеранов войны и труда . В ходе данного мероприятия с обслуживающим персоналом проведен инструктаж по соблюдению требований пожарной безопасности и практическая тренировка по отработке планов эвакуации при пожаре.

"Согласно вводной, условный очаг пожара находился на первом этаже здания. Персонал объекта приступил к эвакуации пожилых людей, прибывшие на место сотрудники МЧС приступили к тушению и одновременно с этим начали поиски людей, которых персонал учреждения не смог вывести самостоятельно. В итоге условные пострадавшие были эвакуированы с помощью специальных спасательных устройств", - сообщили в МЧС.

Как часто нудно проводить подобные мероприятия? Ответ пишите в комментарии

До 24 декабря 2015 года данные занятия пройдут на 77 объектах с массовым пребыванием людей.
 

Комментарии 2

18 декабря 2015, 11:58 Психоневрологический болельщик ЧМ -2018 из под Саранска (тоже пенсионер, но на работе)
А на круглосуточно строящемся, в режиме онлайн, стадионе  тоже будете данные мероприятия проводить с пребыванием людей ?
19 декабря 2015, 09:45 Самый хитрый татарен (настоящий)
По  чьему укасу? Кто  сказал?   Дядя Вофа?  Надысь вот смотрел по  ТВ передачу   новостей   с програмы    ЛАйф  Ньюс   и  там показывали    и говорили  о том  как в Мордоре отжимают  предприятия.  В  даном случае  была рузаефская нефтебаза.  Ну  мардовская братва  в лице   авторитета  Дяди Вовы  сначала наехала  на бизнесмена  то есть на хозяина  нефтебазы,     типа  ты  лошара, отдай  нам ее, а то хуже будет.  Это был  авторитет  с  уличным погоняловом  Большой   Волк,  ну  или просто Дядя  Вова,  у него офис  в самом  центре  столицы Мордора, в Белом Доме.   Потом на  рузаефского  бизнесмена  наехал  бригадир  с   погоняловом  Руженок, этот  вообще   очень нагло  себя вел. Однако нормальная братва так   дела не делает.  Дело в том,  что  Руженок  бизнесмену  сказал,   что пусть он думает  о  своих детках  и  вабще  о семье .  Ну кто так  су..а   дела   делает?  Причем  здесь дети? ну ты  пля разбирайся  с самим бизнесменом, ну вывези  его в  бакажнике в лес,  ну дай ему там лапату, пусть копает яму,  Но зачем  говорить  бизнесмену    о его детях? Причем здесь   они ? Да пусть  пля они в  школе  учаться.  У  бригадира  с  погоняловом  Руженок,  офис недалеко  от  офиса   Волка, тоже  в  центре   столицы  Мордора,  ну конечно    у бригадира  офис   поменьше чем  у  Волка. тот все  таки   авторитет,  но все равно    большой. А бабок  у бригадира  Руженка  даже  больше   чем  у  авторитета Волка,  он же  не только   крышует  разных  лохов, он еще  и  министром трудится, там тоже  кой  какой доход    имееться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru