Наверх

В Саранске семья с двумя маленькими детьми осталась без крыши над головой

Возрастное ограничение: 16+
с привет, сейчас, Саранск
Пользователи социальных сетей уже оказывают посильную помощь

В Ленинском районе Саранска сгорел дом, семья из шести человек осталась без жилья.

Семнадцатого декабря около четырех часов вечера загорелся двухквартирный жилой дом на улице Верещагина, 11.

Об этом в редакцию портала pg13.ru сообщил один из жильцов дома Сергей Бугай.

«Время было где-то четыре часа, когда я узнал о пожаре. Прибежала сестра и сказала мне об этом, я немедленно вызвал пожарных. Мы живет в двухквартирном доме, в одной квартире никто не жил, а в другой вся наша семья: я, сестра с мужем и двумя детьми и наша мама. Дом  очень сильно пострадал,» - говорит Сергей

Согласно данным пресс-службы МЧС причины пожара пока устанавливаются.

«В 16 часов 03 минуты на пуль пожарной охраны поступил звонок о пожаре по адресу улица Верещагина 11. Загорелся двухквартирный жилой дом. Собственник квартиры № 1 устанавливается, квартира № 2 находится в собственности мужчины, данные устанавливаются. В результате пожара поврежден двухквартирный жилой дом на площади 150 квадратных метров,» - сообщили в пресс-службе МЧС

Как вы могли бы помочь в этой ситуации? Свои ответы оставляйте в комментариях.

На данный момент вся семья осталась без крыши над головой. Пожар уничтожил все личные вещи и документы владельцев. Сейчас им необходима помощь. В семье два меленьких ребенка мальчик семи лет и годовалая девочка. Им необходима одежда, детское питание и другие вещи. Семья просит откликнуться неравнодушхных граждан. Пользователи социальных сетей уже оказывают посильную помощь.

Комментарии 2

18 декабря 2015, 12:12 Слава Богу, что сами живы остались
В этом случае никакое "добровольное" ОСАГО или ПЛАТОН не действует ?!  Опять родное государство, как всегда, в стороне. Будем давить на жалость людей, кто чем может, тот поможет . Ну да, это же не Депардье или какой нибудь пан спортсмен, квартиру (жильё) бесплатно никто не даст.  
18 декабря 2015, 19:17 Пучков
А чего такой старый дом не снесли по программе ' переселение из аварийного жилья" ? Кто баблом рулит. Это не дом, а сарай. В нем жить опасно. Мордва столько жилья строит, столько квартир пустует. Коллекционеры жилья помогите.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru