Наверх

Владимир Путин рассказал о допинге и про коррупционный скандал в ФИФА

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
Президент продолжает отвечать на вопросы журналистов

Владимир Путин проводит пресс-конференцию для журналистов.

- Государство вкладывает деньги в профессиональный спорт. Но мы даем нашему спорту "рыбу", а не "удочку". Возникает тема допинга, которая бьет по престижу, а не повышает его. Кто за это ответит? И про коррупционный скандал в ФИФА. Скажите, стоит ли нам искать в них происки Запада или это действительно проявления коррупции?

Президент отмечает, что наличие элементов коррупции в ФИФА должно показать расследование, а пока их нет.

«Происки, конечно, есть. Ни одна страна не должна иметь право распространять свою власть на другие страны и международные организации. Конечно, надо бороться с коррупцией, но практика, когда тут и там по всему миру задерживают иностранных граждан и тащат к себе на суд и следствие, незаконна. Надо работать на равных. Надеюсь, что мы к этому придем», - отвечает Владимир Путин.

Как вы считаете, злоупотребляют ли наши спортсмены допингом? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

Также Владимир Путин говорит  о том, что наша страна против допинга, так как она разрушает здоровье людей. Если кто-то использует допинг - он должен быть наказан. . Если человеку нужно употреблять какие-то препараты по состоянию здоровья - пусть переходит в параолимпийский спорт.

Комментарии 1

18 декабря 2015, 06:32 shidakunukn shidakunukn
I never thought I would learn how to trade and make money from it but after coming across Superior Trading System, they have taught me well and I’m proud to say that I am successful in my trades. Google Superior Trading System if you want to learn as well.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru