Наверх

Пенсионерку из Саранска привлекли к ответственности за попытку дачи взятки

Возрастное ограничение: 16+
Вероники Морохиной
Горожанка полностью признала вину в зале суда

В Ленинском районном суде города Саранска 15 декабря было рассмотрено дело в отношении пенсионерки, по которому она обвинялась в совершении покушения на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконных действий. Об этом сообщили в пресс-службе суда Ленинского района.

В сентябре 2015 года сыну пенсионерки, который является индивидуальным предпринимателем, необходимо было оборудовать вход в помещение магазина «Продукты». В связи с тем, что оформление произошло не по государственным нормам, судебный пристав-исполнитель принудил переделать вход в магазин.

Однако, чтобы избежать лишних затрат мать предпринимателя пыталась дать взятку должностному лицу, за что и понесла наказание.

Справедливое ли наказание присудили для пенсионерки? Свои ответы вы можете оставлять в комментариях.

«На судебном заседании пенсионерка вину признала полностью, и, согласилась с предъявленным ей обвинением. Приговором суда обвиняемая признана виновной, и ей назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере десятикратной суммы взятки в сумме 30 000 рублей», - сообщили в пресс-службе Ленинского суда.

Стоит отметить, на данный момент приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 1

17 декабря 2015, 13:51 Лешик
А нефиг продуктами торговать. Занимался бы культурными тахографами, не пришлось бы подставлять мать-старушку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru