Наверх

Подробности тройного ДТП в Краснослободском районе Мордовии: девочку не спасло даже детское кресло

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой ГИБДД РМ
Похоронами саранской школьницы занималась бабушка

На 83-ем километре дороги «Подъезд от трассы М-5 к городу Саранск» произошло тройное ДТП со смертельным исходом. Корреспонденту газеты «Pro Город» удалось выяснить подробности ужасной аварии.

Одним из участников ДТП стал 43-летний директор по производству мясоперерабатывающего комбината «Атяшевский» Сергей Носов. На своем автомобиле «Toyota Venza» он выехал на встречную полосу и столкнулся с «Toyota Corolla», который от удара отбросило на «Volkswagen Bora».

«По обочинам дороги стояло около 20 легковых автомобилей и пять фур. Водители большегрузов выламывали дверь разбитых машин и доставали пострадавших. ГИБДД и машин «скорой помощи» еще не было», - рассказал очевидец происшествия. 

С заднего сиденья «Corolla» вытащили и бездыханное тело маленькой Ирины, но спасти ее уже было невозможно. Девочку не спасло детское кресло, к которому ее заботливо пристегнул отчим. Остальных пострадавших увезли в ближайшую больницу.

«Трое пострадавших в аварии, произошедшей на 83 километре дороги  «Подъезд от трассы М-5 к городу Саранск» проходят лечение в нашей больнице», - сообщил главный врач Краснослободской межрайонной больницы Вячеслав Дудников. 

Во вторник девочку похоронили в Атюрьевском районе. Похоронами занималась ее бабушка, от которой в воскресенье и возвращалась семья.

В школе, где обучалась девочка, потрясены случившемся.

«Ирина Кадодинская была отличницей, активисткой, красавицей, настоящим ангелом. Перед аварией девочку фотографировали на почетную доску школы.  Друзья и одноклассники Ирины потрясены. С учениками беседует психолог», - рассказала Ольга Семенова, заместитель директора по воспитательной работе школы №16.

Можно ли было избежать аварии? Ответы пишите в комментариях.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по РМ, место происшествия очагом аварийности не является. Дефектов дороги не выявлено.

Комментарии 2

16 декабря 2015, 20:16 Горожанин
Опять ДИРЕКТОРА. СОТРУДНИКИ. и тд вся без наказная кодла. А ребенка не верьнеш. Сочувствуем
17 декабря 2015, 00:10 Грожданка
Это уже не впервый раз где не спасает кресло от гибели детей ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru