Наверх

Строительная организация выплатит жительнице Саранска 370 тысяч рублей за смерть ее мужа

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Представители организациии оплатили расходы на погребение и трижды - поминальные обеды

Суд утвердил мировое соглашение о возмещении морального вреда супруге мужчины, погибшего в результате несчастного случая на производстве. Детлаи дела сообщили в пресс-службе 
                               
Суд Пролетарского района рассмотрел дело в отношении одной из строительных организаций Саранска, которую обвиняли в смерти работника.

"Как следует из материалов гражданского дела,  женщина обратилась в суд с иском к одной из строительных организаций города о  возмещении морального вреда, причиненного в результате несчастного случая на производстве, которое привело к трагической гибели её супруга - работника данной организации. Так, 12 августа около 13 часов 30 минут рабочий, выполняя строительные работы около строящего дома в жилом комплексе «Юбилейный», в результате нарушений техники безопасности со стороны ответчика, получил закрытую травму головы, осложнившуюся травматическим шоком,  в результате падения кирпичей с 7 этажа строящегося дома. От полученных травм он скончался на месте происшествия",  - прокомментировали в суде. 

Достаточно ли будет оговоренной суммы? Ответ пишите в комментарии

Суд, согласно акту о несчастном случае, установил, что вина Работодателя в несчастном случае составила 95%, вина работника - 5% из-за нахождения на строительной площадке без защитной каски. В связи с гибелью мужа женщина перенесла нравственные страдания.

В судебном заседании стороны заключили мировое соглашение, согласно которому ответчик должен в течение недели со дня подписания мирового соглашения компенсировать истцу моральный вред в размере 370 000 рублей. Ранее ответчик полностью оплатил расходы на погребение и трижды оплачивал поминальные обеды.
 

Комментарии 9

16 декабря 2015, 17:31 Алексей
Инесса Патрикеева, когда вы грамоте научитесь???? Читать даже не хочется из-за вашей безграмотности и бесконечных опечатках, только и можете комментарии к в Вашим статьям удалять, таким как Вы,в газете не место
17 декабря 2015, 00:30 патишах
Да Инесса Патрикеевна,давай досвидания!)))))
17 декабря 2015, 09:18 Горожане
Чего к девчонке привязались ?!  Это технические ошибки не меняющие сути новости и её восприятия !!!НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ. Вон сколько снега в городе нанесло, берите лопату и помогите МЭРу и коммунальным спецслужбам скорее убрать его с дорог и тротуаров.      
17 декабря 2015, 10:14 Раста
Когда в Мордоре марихуана легальная станет?
17 декабря 2015, 15:04 Алексей
МЭР
Это кому делать нех*й ?
тебе наверное тоже...
17 декабря 2015, 15:28 Алексей
МЭР
Это кому делать нех*й ?
хряпни американскую висячку
17 декабря 2015, 16:01 МЭР
Алексей
хряпни американскую висячку
Я патриот

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru