Наверх

В Мордовии проверили больше двух тысяч квартир и частных домов

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Правоохранители подвели итоги операции "Квартира"

За время проведения оперативно-профилактического мероприятия полицейские проверили более 2300 объектов жилого сектора. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

В МВД подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Квартира». Основной целью операции являлось выявление и пресечение нарушений гражданами РФ, собственниками жилых помещений правил регистрации и снятия граждан с учета по месту пребывания и месту жительства, выявление жилого фонда, сдаваемого в наем. 

За период проведения мероприятия правоохранители проверили 2343 объектов жилого сектора, в том числе 1206 квартир, 1137 частных домовладений.

"По результатам проведенных проверок выявлено 218 фактов нарушений  правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и месту жительства, за проживание без паспорта и по  недействительному паспорту, за проживание без регистрации,   умышленную  порчу документа, удостоверяющего личность, уклонение от исполнения административного наказания", - сообщили в МВД.  

Жили ли вы в съемных квартирах?Ответ пишите в комментарии​

Также было выявлено 96 квартир, сдаваемых в наем физическим лицам.

Комментарии 2

16 декабря 2015, 15:20 Горожанин
Вот  и проверяли бы  чюрок , а то  шмонают  90 летних  старух,   пытая  их где  они жили   в  70   и  80 годах  20 века  и  как они попали на територию Мордовии 
17 декабря 2015, 09:33 Горожане
Сортиры нужно было проверять и прямо там их мочить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru