Наверх

Житель Мордовии украл сотовый, оставленный без присмотра на столике в клубе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Преступление раскрыли за 30 минут

Полицейские вернули студентке похищенный в кафе сотовый телефон. Детали сообщили в пресс-службе МВД. 

В дежурную часть третьего отдела полиции поступил звонок от 17-летнй студентки. Она сообщила, что примерно в половине четвертого утра в одном из столичных кафе неизвестные лица похитили ее сотовый телефон «Huawei Accent D 6 S», стоимостью 9 тысяч рублей.

"Принятыми мерами сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении кражи мобильника задержан ранее судимый за аналогичное преступление 30-летний житель Чамзинского района", - сообщили в ведомстве. 

Оказалось, подозреваемый похитил сотовый, когда владелица отправилась на танцпол.   Мобильник он отнес в гардероб, где положил в карман своей куртки и снова вернулся в зал.

МВД по Республике Мордовия рекомендует быть более внимательными к своим вещам и ни в коем случае не оставлять личное имущество без присмотра в барах, ночных клубах и в других общественных местах.

Оперативники нашли пропажу в течение 30 минут. В кафе была установлена полная тишина и при дозвоне, мелодия с украденного мобильника указала местонахождение похищенного. Подозреваемый не стал его отключать, тем самым выдав свое отношение к совершению преступления. 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 1

15 декабря 2015, 13:21 Маршрутный кондуктор
...МВД по Республике Мордовия рекомендует быть более внимательными к своим вещам и ни в коем случае не оставлять личное имущество без присмотра в барах, ночных клубах и в других общественных местах...А ТАК ЖЕ, ОСОБЕННО, В АВТОБУСАХ   7-ГО  МАРШРУТА, ВОРУЮТ БЕЗБОЖНО-БЕЗНАКАЗАННО.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru