Наверх

Илона Соломонова из Мордовии завершила свой путь на проекте «Голос» (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Илона Соломонова продолжит заниматься творчеством уже вне проекта "Голос"

На этапе четвертьфиналов, уроженке села Лямбирь пришлось покинуть популярный музыкальный теле-проект «Голос»

Одиннадцатого декабря Илона предстала перед зрителями в шикарном белом платье и душевно исполнила «Колыбельную» своей наставницы.

После выступления трех участниц Полина Гагарина отдала Илоне 30 %, а по результатам зрительского голосования певица получила 39,7 %.

Если  бы судьбу участника решали только зрительские голоса, то Илона прошла бы в полуфинал конкурса, но баллы наставницы сыграли ключевую роль. И Ольга Задонская, которая всего на 10 % обошла нашу землячку прошла в полуфинал проекта.

 "Голосуйте за меня",  - обращалась Илона ко всем жителям республики.

И действительно, земляки поддержали молодую певицу, так как по итогам зрительского голосования Илона набрала больше всего процентов.

"Мы все голосовали за Илону, она — наша гордость, мы рады за нее, что она добилась больших успехов в этом шоу,"  - сообщили на факультете иностранных языков, где учится певица.

Продолжите ли вы смотреть "Голос"? Свои ответы оставляйте в комментариях

Со сцены Илона поблагодарила всех, кто ее поддерживал, и высказала свое мнение относительно интеренет- критиков. На достигнутом певица останавливаться не собирается, и будет дальше петь и заниматься вокалом.

Комментарии 1

14 декабря 2015, 21:26 тот самый татарен, любитель
такая отстойная песня, бррр

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru