Наверх

Жительница Мордовии узнала об угоне своей «Оки» только от полицейских

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Возбуждено уголовное дело

В Ардатовском районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

На выходных дежурный наряд ДПС в Ардатовском районе во время патрулирования на аварийном мосту через реку Алатырь нашли брошенный автомобиль, находящийся в технически неисправном состоянии.

Владельцу "Оки нашли в течение часа. Ей оказалась местная жительница, которая пояснила, что с вечера припарковала машину у своего дома. О пропаже «Оки» ей стало известно после звонка полицейских.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в угоне был задержан 22-летний, не имеющий постоянного заработка местный житель, ранее судимый и освободившийся из мест лишения свободы в 2015 году. Молодой человек был доставлен в отдел полиции, где сознался в совершении преступления", - сообщили в МВД.

Подозреваемый пояснил, что ночью возвращался из гостей и заметил припаркованную недалеко от своего дома машину. Удостоверившись в отсутствии сигнализации, он вскрыл переднюю дверку и, оставленными в замке зажигания ключами, завел авто.  Парень думал, что успеет покататься, пока хозяйка спит. Но в 50 метрах от Ардатова не справился с управлением и попал ДТП.

Угоняли ли у вас автомобиль? Ответ пишите в комментарии

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 1

14 декабря 2015, 14:04 Горожанин
то есть,дверь была закрыта,а ключи в зажигании???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru