Наверх

Житель Мордовии избил сожительницу кулаками по голове

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Потерпевшая скончалась через несколько дней

Житель Рузаевского района подозревается в причинении смерти сожительнице. Об этом сообщили в Следственном комитете. 

Следственный отдел Рузаевского района возбудил уголовное дело в отношении ранее судимого 35-летнего жителя села Левжа. Мужчину подозревали в умышленном причиненим тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей.

"По версии следствия, днем 2 декабря 2015 года в ходе совместного распития спиртного подозреваемый избил 39-летнюю  сожительницу кулаками по голове. Через несколько дней состояние потерпевшей ухудшилось,  и она без сознания была доставлена в больницу, где скончалась 10 декабря 2015 года в результате причиненных подозреваемым телесных повреждений", - сообщили в Следкоме. 

Что могло стать причинной ссоры? Ответ пишите в комментарии

Сейчас в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Также проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии 1

14 декабря 2015, 11:25 Пенсионер, но болельщик ЧМ -2018 из ближнего захолустья
У нас в Мордовии постоянно одни и те-же новости. Это подготовка к ЧМ -2018 года и бытовые разборки по пьяной лавочке, со смертельным исходом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru