Наверх

Руководитель дирекции коммунального хозяйства присваивал деньги на благоустройство города

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Подсудимый вину в совершенном преступлении не признал

Ленинского районный суд признал виновным директора казенного учреждения города Саранск «Дирекция коммунального хозяйства и благоустройства» Комендантова Олега Ивановича в присвоении чужого имущества.

«Судом установлено, что он в августе 2012 года, работая в должности директора муниципального предприятия городского округа Саранск «Спецтранспортник ЖКХ», используя свое служебное положение, путем оформления заведомо подложного договора подряда на выполнение работ по благоустройству территории го Саранск к празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства, и акта сдачи-приемки выполненных работ, совершил хищение денежных средств, принадлежащих МП го Саранск «Спецтранспортник ЖКХ», в сумме 53070 рублей. Вина подсудимого нашла полное подтверждение в ходе судебного разбирательства,» - уточняется в пресс-службе Ленинского районного суда.

Как исключить подобные ситуации? Ответ в комментарии 

При назначении осужденному Комендантову наказания, суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, и пришел к выводу, что достижение целей наказания возможно путем назначения виновному наказания в виде штрафа в доход государства в размере 150000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 2

14 декабря 2015, 06:00 Горожанин
Не каждый вор едино рос - каждый едино рос вор!хУТИН,, сдохни наПуй!!!
15 декабря 2015, 09:02 Лешик
С такого штрафа он и сдачу брать не станет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru