Наверх

Мордовские заключенные разгружаются психологически в комфортных условиях

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
В мордовских колониях выбрали лучшие кабинеты психологической регуляции

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия подвели итоги смотра-конкурса кабинетов психологической регуляции для сотрудников и осужденных.

Конкурс проводился по двум номинациям. Среди кабинетов психологической регуляции для осужденных первое место присуждено кабинету лечебного исправительного учреждения № 19, второе – исправительной колонии № 14, третье – исправительной колонии № 13.

Среди кабинетов психологической регуляции для сотрудников лучшим был признан кабинет отдела специального назначения, второе и третье места заняли соответственно кабинеты исправительной колонии № 2 и следственного изолятора № 1. 

Кабинеты психологической регуляции – это специально оборудованные помещения для индивидуальной и групповой психокоррекционной работы, проведения тренингов, арт-тарапии, профилактических мероприятий и психологического обследования. 

Обстановка кабинетов максимально способствует расслаблению, отвлечению человека от привычной обстановки, созданию благоприятных условий для беседы специалиста-психолога и клиента.

Нужны ли такие кабинеты в колониях? Свои ответы оставляйте в комментяриях

В кабинетах оказывается психологическая поддержка, проводятся мероприятия на содействие адаптации, психологическое консультирование лиц, находящихся в кризисных ситуациях, тренинги по овладению практическими навыками и методами саморегуляции, обучение навыкам бесконфликтного общения, снятие психоэмоционального напряжения.

Комментарии 1

12 декабря 2015, 14:56 Лешик
Я лицо, находящееся в кризисной ситуации. Пустите меня туда пожить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru