Наверх

Житель Мордовии из мести украл у бывшего работодателя теленка

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Ущерб заявитель оценил на сумму более 7 тысяч рублей

В Ардатовском районе полицейские задержали подозреваемого в краже теленка. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудники полиции Ардатовского раойнаполучили сообщение от главы крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного недалеко от села Жабино. Он  сообщил, что неизвестный похитил с фермы трехдневного теленка. Ущерб от кражи заявитель оценил на сумму более 7 тысяч рублей.

"В ходе оперативных мероприятий при осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили четкие следы обуви, которые вели от фермы до хозяйства, расположенного на окраине села. 56-летний ранее судимый хозяин дома, по словам соседей, находился внутри, однако дверь полицейским он открыл спустя несколько часов. При осмотре помещения полицейские изъяли обувь, рисунок и размер которой полностью совпал с оставленными на месте преступления следами. Похищеного теленка полицейские обнаружили в надворных постройках вместе с домашним скотом", - сообщили в ведомстве. 

Оказалось, что раньше подозреваемый работал на ферме. С потерпевшим у него сложились неприязненные отношения. Зная, что в начале декабря на ферме происходит отел, он, чтобы отомстить за былые обиды, решился на кражу. Ночью, взяв с собой фонарик и мешок, он проник

Какое наказание заслуживает мужчина? Ответ пишите в комментарии

на ферму и похитил 50-килограммового теленка черной масти. Отнес его к себе домой и разместил в сарае, намериваясь впоследствии вырастить.

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Похищенный теленок возвращен законному владельцу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru