Наверх

Житель Мордовии украл со склада продукты и топор

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчине грозит срок до 5 лет

Полицейские в Краснослободском районе раскрыли кражу продуктов питания со склада. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В полицию Краснослободского района обратился житель села Селищи с заявлением о краже.

"Установлено, что неизвестный, разбив окно туалетной комнаты административного здания, проник внутрь. Со склада, расположенного на первом этаже организации, им были похищены продукты питания и готовая продукция, предназначенные для предприятий общепита. Также заявитель отметил отсутствие мясорубного топора. Ущерб составил более 5 тысяч рублей", - сообщили в МВД. 

Подозреваемый был задержан. Им оказался 36-летний не имеющий постоянного заработка житель села Слободские Дубровки, освободившийся из мест лишения свободы в 2015 году. В доме подозреваемого были найдены похищенные продукты и мясорубный топор. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что в тот день вместе со знакомыми в соседнем

Как считаете, может ли человек, отсилевший срок, исправиться? Ответ пишите в комментарии

селе распивал алкоголь. По дороге домой, около полуночи, он сбился с пути и забрел в село Селищи. Проходя мимо административного здания, он решился на кражу. Все вещи хотел оставить для личного использования.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишения свободы на срок до пяти лет.

Комментарии 1

11 декабря 2015, 13:01 Горожане
... Как считаете, может ли человек, отсилевший срок, исправиться?...Мы считаем, что осилевшего или отсидевшего срок человека, исправит только могила, как горбатого.   

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru