Наверх

Саранский предприниматель лишился девяти килограммов мяса

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Россельхознадзором
Сотрудники Россельхознадзора провели внеплановую проверку

В Саранске проверили очередного препринимателя, который работает в сфере общественного питания. Об этогах сообщили в Россельхознадзоре.  

В декабре сотрудники Россельхознадзора провели проверку в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность в сфере общественного питания. Был выявлен ряд нарушений.

"Предпринимателем для последующего приготовления пищи в соответствии с ежедневной меню-раскладкой и картотекой блюд хранились и реализовывались продукты животноводства в отсутствие ветеринарно-сопроводительных документов. Кроме того, установлено несоблюдение условий хранения животноводческой продукции, отсутствие информации о сроках годности животноводческой продукции, отсутствие документации, определяющей периодичность проведения уборки, мойки, дезинфекции, дератизации и дезинсекции производственных помещений", - сообщили в Управлении.

Смотрите ли вы на даты изготовления продукции при покупке пролуктов? Ответ пишите в комментарии

В ходе проверки с реализации ыло снято  9 килограммов животноводческой продукции сомнительного качества. В отношении индивидуального предпринимателя составлены протоколы и выдано предписание об устранении нарушений.

Комментарии 1

14 декабря 2015, 21:26 Елена
Инесса, где Вы учились, прежде чем стать журналистом этой "уважаемой" газеты? Даже последний двоечник знает, что слово ИТОГИ начинается с буквы И. (Об этогах сообщили в Россельхознадзоре).  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru