Наверх

Житель Мордовии избил собутыльников кухонным топориком и вилкой

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Подозреваемый заключен под стражу

В Мордовии произошел конфликт между двумя собутыльниками, который закончился смертью одного из мужчин. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В Кадошкинской больницу скончался 52-летний мужчина, который вместе с односельчанином был доставлен в медицинское учреждение 4 декабря. Их госпитализировали с черепно-мозговыми травмами и множественными ранами лица.

"По «горячим следам» оперативники задержали подозреваемого в преступлении.  Им оказался  32-летний ранее судимый житель Кадошкино. Было установлено, что 4 декабря мужчины распивали спиртные напитки в комнате общежития  одного из потерпевших. Во время застолья между ними возникла ссора.  По словам  подозреваемого, знакомый плохо отозвался о его родственниках. В итоге он начал наносить им удары по голове  кухонным топориком. Также одному из пострадавших он вилкой нанес резаную рану шеи", - сообщили в ведомстве.

Какое наказание заслуживает мужчина? Ответ пишите в комментарии

После совершения преступления мужчина ушел из общежития. Пострадавших обнаружила соседка по комнате, которая и сообщила о произошедшем в больницу.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии 2

10 декабря 2015, 17:05 Самый хитрый татарен
Обычная  история  для  самого  спортивного региона, с нано-технологиями,   которые здесь  везде  понатыканы, так что от   них  уже  в глазах рябит. Сколько    нас тут осталось  человеко-жителей?  Восемьсот  тысяч  с копейками?  Ну вот теперь  уже  на одного меньше. Завтра  еще кого нибудь прикончат
10 декабря 2015, 22:50 Буба Касторский
После чего они приняли участие в голосовании в конкурсе «Мой веселый карапуз», и дружно смеялись. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru