Наверх

Житель Мордовии расчленил жену: мужчине дали 11 лет колонии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Убийство произошло в июле 2015 года

Житель Лямбирского района признан виновным в убийстве бывшей супруги. Подробности происшествия сообщили в Следственном комитете. 

Следственный отдел Пролетарского района собрал доказательства по уголовному делу в отношении 55-летнего  жителя села Аксеново Равиля Кудяева. Он признан виновным в убийстве.

"Установлено, что около 23 часов 30 июля текущего года в ходе ссоры мужчина избил 52-летнюю бывшую супругу, с которой после развода они проживали в одной квартире. Между ним и женщиной сложились неприязненные отношения из-за того, что он часто избивал ее. Через некоторое время осужденный обратил внимание, что бывшая супруга признаков жизни не подает, тогда мужчина решил избавиться от тела. В результате он расчленил его и вынес в поле. Там же выбросил нож и топор", - сообщили в Следкоме.

Как считаете, почему пара продожала жить вместе после развода? Ответ пишите в комментарии

В ходе следствия мужчина показал следователю, куда выбросил тело и орудия убийства.

В результате  обвиняемый признал полностью. Суд назначил ему 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. В счет компенсации морального вреда с Кудяева в пользу потерпевшей стороны взыскано 2 миллиона  рублей. 

Комментарии 1

10 декабря 2015, 11:47 Хронический болельщик ЧМ -2018 из ближнего захолустья
Ну вот, опасность миновала ?!  Можно спокойно проводить ЧМ -2018 года в Саранске из Мордовии, пока Равиль Потрошитель сидит в тюрьме . 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru