Наверх

В Мордовии за сутки сгорели дотла два автомобиля (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Пожары произошли в Саранске и Рузаевке

Пожарным удалось избежать наибольших потерь в Ленинском районе Саранска и спасти жилой дом и гараж в Рузаевском районе Мордовии. Детали сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Мордовия.

Восьмого декабря 2015 года в 10 часов 02 минуты на пульт пожарно-спасательной службы городского округа Саранск поступило сообщение о пожаре. На улице Лесная горел автомобиль УАЗ-452.

"К моменту прибытия пожарных подразделений происходило открытое горение автомобиля по всей площади. Стало известно, что в УАЗе находился газовый баллон. Существовала реальная угроза взрыва. Наибольшие потери удалось предотвратить и избежать взрыва газового баллона", - сообщили в пресс-службе МЧС.   

В результате пожара уничтожен автомобиль, принадлежащий медицинскому учреждению. Предположительная причина пожара – разгерметизация топливной системы.

В этот же день в 20 часов 12 минут в в Рузаевском районе загорелся гараж. Существовала угроза распространения огня на ближайшие строения. Огнеборцы ликвидировали возгорание, тем самым были спасены жилой дом, а также соседний гараж.

"Огнем были уничтожены деревянный гараж и находящийся в нем автомобиль ВАЗ-2110", - комментируют в МЧС.

Как вы считаете, что могло стать причиной пожара? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сейчас устанавливается причина пожара. Предположительно, есть две версии - неосторожность при курении либо занос постороннего источника зажигания. 

Комментарии 2

09 декабря 2015, 16:44 Самый хитрый татарен, любитель
Что снова банда пироманов ???
09 декабря 2015, 19:20 Серж
Спасатели проявили оперативность. И это похвально. Газовый баллон мог натворить много бед. Обычно такие истории весьма печально.https://www.youtube.com/watch?v=JY3NlZ3aofI

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru