Наверх

Пьяный житель Мордовии унизил сотрудника полиции

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина выплатит штраф в 10 тысяч рублей

Жителя Мордовии признали виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей. Об этом сообщили в прокуратуре. 

Мировой судья Рузаевского района вынесен приговор в отношении местного жителя Владимира Курочкина. Его признали виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей и в связи с их исполнением.

"Установлено, что днем 20 октября 2015 года Курочкин, будучи в нетрезвом состоянии и находясь недалеко от дома № 2 по Школьному бульвару в городе Рузаевка, в присутствии находящихся в непосредственной близости посторонних граждан выражался грубой нецензурной бранью в адрес сотрудника полиции, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей", - сообщили в прокуратуре.

Часто ли вы с кем-то ссоритесь? Ответ пишите  комментарии

Таким образом мужчина нарушил деятельность представителя власти, причинив вред его личным интересам, чести и достоинству, как сотрудника полиции.

Суд признал Курочкина виновным и назначил наказание в виде штрафа в доход государства в размере 10 тысяч рублей.

Комментарии 2

08 декабря 2015, 16:35 А вы нарушали деятельность представителей власти, причинив вред их личным интересам, чести и достоинству ? И за сколько руплей
— Ну, как дела на работе?— И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали запятерых, хорошо еще, что нас шестнадцать!(М/К).
09 декабря 2015, 06:11 Горожанин
Он сам унизил себя одев погоны полицая!!!:-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru