Наверх

Жительница Саранска расплатилась за снятие порчи золотом и сотовым

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Также мошенницу подозревают в ряде преступлений, совершенных на территории республики

В Мордовии задержали очередную гадалку-мошенницу. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

Полицейские Мордовии совместо с коллегами из Калужской области по подозрению в мошенничестве задержали 30-летнюю уроженку Волгограда, которая под предлогом «снятия порчи» забрала у жительницы Савранска золотые изделия и iPhone.  

"К молодой девушке, работающей продавцом на рынке, гражданка неславянской внешности подошла для совершения покупок. В  разговоре с ней она сообщила, что видит страшную порчу на ее семье. Чтобы оградить родных от недуга, напуганная девушка за снятие проклятия отдала незнакомке золотые изделия и сотовый телефон. Лжецелительница объяснила, что обряд необходимо выполнить на улице и вышла за территорию рынка. Только через некоторое время, когда аферистка не вернулась, девушка поняла, что ее обманули", - сообщили в МВД. 

Верите ли вы в гадалок и экстрасенсов? Ответы пишите в комментарии

Установить личность мошенницы удалось лишь благодаря отпечаткам пальцев, которые та оставила на месте преступления, и записям с камер видеонаблюдения, расположенных на территории рынка. Злоумышленницу полицейские обнаружили в родильном доме Калужской области, где к моменту своего задержания она родила ребенка.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Полицейские подозревают женщину в ряде преступлений, совершенных на территории Мордовии.

 

Комментарии 2

07 декабря 2015, 15:24 Горожанин
Подошли  гадалки не славянской   внешности?  Татаре  что ли?
08 декабря 2015, 10:32 К гадалке не ходи
Горожанин
Подошли  гадалки не славянской   внешности?  Татаре  что ли?
Финно угорской разновидности ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru