Наверх

Житель Мордовии отправил двух собутыльников в кому

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчине не понравились нелестные разговоры о его родственнике

В Мордовии сотрудники уголовного розыска задержали мужчину по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью двум односельчанам. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В правоохранительные органы Кадошкинского районаиз больницы поступило сообщение о доставлении к ним двух мужчин с серьезными травмами.

«Оперативники установили местонахождение предполагаемого участника преступления. 32-летний ранее судимый житель Кадошкино был  задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном и написал явку с повинной», - сообщили в пресс-службе МВД.

Было установлено, что в ходе застолья между тремя местными жителями возникла ссора. Один из потерпевших, со слов подозреваемого, плохо отозвался о его родственниках.

"В итоге он начал жестоко избивать своих собутыльников кухонным топориком, нанося им удары  по голове. Одному из доставленных в больницу злоумышленник металлической вилкой повредил шею", - разъяснили в МВД.

После избиения злоумышленник покинул общежитие. Скорую вызвала соседка потерпевших.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментаряих

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Пострадавшие находятся в реанимационном отделении Ковылкинской районной больницы в состоянии комы.

Комментарии 1

07 декабря 2015, 13:34 Самый хитрый татарен
Быдло мардовия,  с вечно  пьяными   жителями. Благо,   мы занимаем  первое  место   в ПФО  по стоимости  левого  алкаголя

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru