Наверх

Сводный отряд мордовской полиции вернулся из командировки на Северный Кавказ

Возрастное ограничение: 16+
13.mvd.ru
Министр поблагодарил родных и близких сотрудников за понимание и терпение

Из командировки с территории Северо-Кавказского региона вернулись бойцы сводного отряда полиции. На железнодорожном вокзале Саранска сотрудников встречали руководство, коллеги, родные и друзья.

«Шесть месяцев назад сводный отряд полиции был командирован на Северный Кавказ. Перед вами стояла непростая задача охраны правопорядка и обеспечения законности на территории Республики Дагестан. В период служебной командировки благодаря профессионализму, бдительности, умелым и решительным действиям бойцов отряда был выявлен ряд преступлений, изъяты наркотические вещества, огнестрельное оружие и боеприпасы, задержаны транспортные средства, находящиеся в федеральном розыске. Эти факты говорят о смелости и собранности каждого из вас», - сказал министр внутренних дел по Республике Мордовия Юрий Арсентьев.

Вы встречали приезжих? Ответ в комментарии 

Юрий Арсентьев поблагодарил бойцов за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность работе. Сотрудники, отличившиеся в службе, были награждены памятной медалью и памятным нагрудным знаком.

Комментарии 1

06 декабря 2015, 12:30 Житель МухоСаранска
Зачем нам нужен этот дагестан? Какая от него нам польза? Отгородиться колючей проволокой, построить стену и выкопать ров, что бы эти черти к нам не лезли!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru