Наверх

Пьяного жителя Мордовии задержали за агрессивное поведение, а он признал в краже

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчине может грозит уголовная ответствнность

В Ичалковском районе задержали пьяного мужчину, который вел себя агрессивно. Уже в отделении он признал в краже из частного дома. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

Полицейские Ичалковкого района в ходе патрулирования улиц обратили внимание на агрессивного мужчину, находящегося в состоянии опьянения. Нарушитель порядка был доставлен в отдел полиции.

"В ходе работы с административно-задержанным полицейские установили его причастность к совершению кражи имущества из частного дома в селе Гуляево. Мужчина признался, что 7 ноября заранее зная, что хозяйка дома в зимний период проживает в Саранске, взломал замок входной двери и проник в квартиру. Ранее неоднократно судимый после очередного освобождения из мест лишения свободы нигде не работал, потому из дома похитил всё, что нашел, а именно подростковый велосипед,  30 метров электрического кабеля, 4 бутылки водки, наручных мужские часы, спортивный женский костюм, 5 пачек чая, 2 бутылки подсолнечного масла, мужскую куртку и юбилейную чайную ложку", - сообщили в МВД.

Какое наказание заслуживает мужчина? Ответы пишите в комментарии

После того, как полицейские нашли потерпевшую и сообщили ей о краже, она написала заявление о привлечении похитителя к уголовной ответственности.

Сейчас похищенное изъято. После проведения товароведческой экспертизы, будет решаться вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Комментарии 1

03 декабря 2015, 12:52 Горожане
Да отпустите вы его, он и так уже от стыда за совершённую кражу, с горя напился и сам себя сдал. Тем более - амнистия.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru