Наверх

Глава Мордовии: «Необходимо сохранить набранный темп на строительстве «Мордовия-Арены»

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
В Доме Республики состоялось большое совещание, посвященное строительству футбольного стадиона

Подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года стала главной темой рабочего дня Владимира Волкова второго декабря. Подробности сообщили в пресс-службе Главы Мордовии.

В Доме Республики состоялось большое совещание, посвященное строительству футбольного стадиона. Рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с возведением ключевого объекта чемпионата, начиная от уточнения проектной документации и заканчивая обеспечением безопасности на объекте.

На сегодняшний день на строительстве стадиона  задействованы  около полутора тысяч человек. Полностью закончены работы по строительству временных сооружений. Залито 50 тысяч кубометров бетона – это больше половины от запланированного объема. Строители уже приступили к прокладке внутренних инженерных сетей. Глава республики высказал ряд важных требований по срокам проведения работ и качеству строительства.

«Необходимо сохранить набранный темп и не допустить отставания от плана-графика», - подчеркнул Владимир Волков.

Как вы думаете, когда будет готов стадион? Свои ответы оставляйте в комментариях

Особое внимание было уделено вопросам безопасности и антитеррористической защищенности на строительном объекте. Глава Мордовии отметил, что геополитическая ситуация обязывает держать эту тему на постоянном контроле.

Комментарии 1

03 декабря 2015, 11:18 Сокол Ясный
Не играть, не пить, не воровать... без меня. Геополитическая ситуация и аресты в ФИФА  обязывают держать эту тему на постоянном контроле.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru