Наверх

Мордовская команда «Шифер» победила в Туле

Возрастное ограничение: 12+
Фото Владимира Железнова
КВНщики заняли первое место в Межрегиональнойной Лиге

В городе Тула состоялся финал Межрегиональной Лиги «Арсенал» МС КВН.Первое место разделили две команды. Это Тульская команда и команда ЧОП «Шифер» Республики Мордовия.

Результатом победы стала путёвка на Кубок Чемпионов в город Сочи, который пройдёт в рамках 27-ого Международного ежегодного Фестиваля Команд КВН «КиВиН — 2016». Подготовка к финальной игре началась заблаговременно. Соперники мордовской команде были достаточно серьезные: финалисты Первой Лиги — команда КВН Сборной Тульской области, Рязанская команда «Их разыскивает милиция» и другие. Выступление команды «Шифер» прошло в тёплой обстановке, зал полюбил мордовскую команду.

«Все понимали ответственность перед игрой. Необходимо было выступить достойно. Перед выходом на сцену я сказал ребятам, что нужно сделать всё как репетировали и самое главное не забыть текст», - рассказал капитан команды Владимир Железнов

Команда ЧОП «Шифер» весьма сплоченная команда. В команде играет одна девушка и семь парней.

«Сложно быть капитаном такой большой команды. С трудом, но я справляюсь. Мы одна большая семья и каждый из нас готов поддержать в трудную минуту своего коллегу» - признался Владимир.

Смотрите ли вы игры КВН с участием мордовских команд? Свои ответы пишите в комментариях.

12 декабря команда ЧОП «Шифер»Республики Мордовия выступит в Москве, а 16 декабря примет участи е в финале в Пензенской региональной лиги.

Комментарии 1

03 декабря 2015, 15:41 Лешик
От одного названия этого ЧОПа начинаешь cpать кирпичами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru