Наверх

Житель Мордовии отработает 200 часов за повторение пьяных "покатушек"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В Мордовии вынесен приговор местному жителю

В Мордовии вынесен приговор местному жителю, который повторно сел за руль пьяным. Детали сообщили в Прокуратуре республики.

В Ромодановском районе вынесен приговор по уголовному делу в отношении Евгения Потянова. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

"Потянов, будучи подвергнутым в декабре 2014 года к административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, в августе.2015 вновь в селе Пятина управлял транспортом в нетрезвом состоянии", - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Мордовии.

Как вы считаете, не слишком ли мягкое наказание за такие нарушения? Свои ответы оставляйте в комментариях

Суд признал Потянова виновным и назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на два года.

Приговор в законную силу не вступил. 

Комментарии 1

02 декабря 2015, 17:43 Витёк
А судья не боится, что этот алкаш, уже лишённый права управления за езду в нетрезвом состоянии и вновь севший за руль в пьяном виде, совершит ДТП с кем-то из родственников господина судьи?За кражу мешка картошки или 50 кг. рыбы из вонючего пруда - обязательно бы дали реальный срок. А здесь - пил, пьёт и будет пить за рулём - обязательные работы.Никто не агитирует сажать "пьяниц за рулём" на максимальные сроки, но для профилактики - месяцев на 6 - было бы очень неплохо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru