Наверх

Житель Мордовии украл деталь с комбайна, но продать не успел

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Техника стояла около дома владельца

В Кадошкинском районе выявлен факт кражи автозапчасти с сельхозтехники. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В Кадошкинском районе участковый уполномоченный выявил факт кражи вариатора с комбайна «Нива». Техника находилась около дома владельца.

«Подозреваемый, 42-летний ранее судимый за кражи местный житель, ночью снял с комбайна автозапчасть, весом более 30 килограммов и спрятал в свой сарай около дома», - сообщили в пресс-службе МВД.

Злоумышленник хотел продать деталь, но найти покупателя не успел. Похищенное было изъято и возвращено владельцу.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях

Назначена экспертиза, которая установит сумму ущерба. По окончании проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Комментарии 2

01 декабря 2015, 11:54 ВВП (ВОРЫ ВСЁ ПРУТ)
Так за зиму, вообще, весь комбайн на  запчасти разберут.
01 декабря 2015, 16:01 Горожанин
Ну  так  вот и дадут  ему пятерик общего режима  за  вариатор. Зато   местный  сокол  ясный,  с  еб...лом красным   стыбзил  вместе  с  пефцом  Газмановым   несколько    лимонов  предназначеных для  поощерения  тружеников сельского  хозяйства  в канун праздника  сельских работников.   И   этому   соколку  которому  уже под  70 годков   ничего не будет.  Ну  как бы  вроде  Газманоф  напрягся   и спел  несколько песенок  и  нету   денег  предназначеных  колхозникам. Вообще  то  в канун праздника в нормальных местностях и регионах,   колхозникам  передовикам раздают автомобили   и    денежные премии от  100 тысяч  рублей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru