Наверх

Житель Мордовии, насмерть сбивший ребенка, получил три года колонии-поселения

Возрастное ограничение: 16+
Юлии Кандриной
ДТП произошло в августе 2015 года

В Мордовии осужден виновный в ДТП, в котором погибла 13-летняя девочка. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В Мордовии вынесен приговор 37-летнему местному жителю. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшим по неосторожности смерть человека.

Напомним, в ДТП, произошедшем по вине пьяного водителя 19 августа в селе Шишкеево, погибла 13-летняя школьница. Еще одна 15-летняя девушка с переломом ребра и ушибом голени была доставлена в больницу.

"Как было установлено в ходе предварительного следствия, около 15-00 на улице Большая 37-летний водитель «Оки», находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на двигавшихся по обочине автодороги девочек", - сообщили в пресс-службе МВД.

В результате аварии одна из пострадавших скончалась на месте происшествия. Вторая была госпитализирована.

Адекватно ли наказание преступлению? Свои ответы оставляйте в комментариях

По решению суда обвиняемому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 9

30 ноября 2015, 16:58 Алексей
Нда...... за наркотики по 8 лет строгого дают, а за убийство в пьяном виде 3 года поселения..........
30 ноября 2015, 18:54 Андрей
Одну убил, вторую покалечил, че за законы, можно смело давить пешеходов, все равно много не дадут, а если дадут, то поселение.
01 декабря 2015, 09:21 Горожанин
Вину с водителя никто не снимает. Но  пешеходы не должны двигаться по проезжей части тем более дети. Нашлись деньги на  асфальтированную дорогу, должны найтись на тротуар, хотя бы узкую тропинку. Ради безопасности детей. Да, хотя бы "лежачий полицейский" положить по деревням.  школьникам обьяснить, что двигаться  по проезжей части со стороны встречного транспорта, чтобы видеть маневры  водителя
01 декабря 2015, 12:27 Горожанин
Может его амнистировать весной в честь 71-летия победы?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru