Наверх

В Немчиновке Mazda слетела с восьмого этажа паркинга: погиб житель Мордовии (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
Трагический случай произошел 29 ноября

В Московской области с восьмого этажа парковочного комплекса упал автомобиль Mazda с тремя пассажирами. Все пассажиры скончались на месте. Одним из погибших оказался 24-летний житель Краснослободска Владимир Антипов. Это произошло в Немчиновке Одинцовского района.

Авария произошла около трех часов ночи 29 ноября. Автомобиль выехал с восьмого этажа парковки, сбив при этом ограждение. Причиной происшествия, по одной из версий, является алкогольное опьянение водителя автомобиля.

«На счет алкоголя ничего не могу сказать. Владимир был пассажиром — это известно наверняка», - отметил знакомый погибшего Сергей.

По словам Сергея, Владимир работал в Москве. Друзья и знакомые характеризуют его как доброго, отзывчивого и веселого человека.

Как вы считаете, что могло стать причиной происшествия? Свои ответы оставляйте в комментариях.

Стало известно также, что автомобиль Mazda упал на другой припаркованный автомобиль марки Volvo, в нем пассажиров не оказалось.

Комментарии 3

30 ноября 2015, 13:12 Горожанин
Там же жуткая  парковка,   на  8 этаже  на полу  лед, а     от  пропасти  автомобили огорожены  бордюром в  20  сам  и  стремным заборчиком.  И они   ехали не  быстро,  просто  понесло  в пропасть.   Пожизнено  надо посадить  теперь хозяина парковки.
30 ноября 2015, 15:15 Горожанин
Ну да конечно и на парковке лед и переобуть машину забыли.Пол третьего ночью только под кайфом летают через бордюры,сквозь стены пробиваются и в столбы въезжают что по дорогам бегают.
30 ноября 2015, 21:01 Лека
А вы попробуйте под кайфом заехать по такому серпантину на 8 этаж, при этом не задев ни одной стенки, так сказать! Самое простое - под кайфом, под алкоголем... Там не заборчик, как в полисаднике должен быть, а бетонные ограждения!!! Трёх жизней нет!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru