Наверх

Житель Мордовии вышел из тюрьмы, напился и «подорвал» здание полиции

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчине грозит до 3 лет неволи

Житель Ичалковского района пойдет под суд за сообщение о заложенной бомбе в здании полиции. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

Двадцать восьмого ноября в 12.23 в отдел полиции Ичалковского раойна поступило анонимное сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве в здании полиции.

"Сотрудники ММО, посетители отдела, а также жильцы близлежащих домов были эвакуированы. Был осуществлен осмотр здания и прилегающая к нему территория. В результате проверки сотрудники полиции каких-либо взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружили. Параллельно велся поиск преступника", - сообщили в ведомстве.

Найти лжетеррориста удалось по номеру мобильного телефона, с которого он позвонил в полицию. Номер принадлежал 30-летнему жителю Мордовии, однако сим-картой пользовался совершенно другой человек. Им оказался 24-летний, не имеющий постоянного заработка, житель села Гуляево, вышедший на свободу в 2015 году.

Звонили ли вы в детстве в полицию ради забавы? Ответ пишите в комментарии

Впоследствии он объяснил, что таким образом хотел отомстить полицейским, которые «слишком часто привлекают его к административной ответственности». Звонок молодой человек совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 3 лет неволи. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru