Наверх

Бывшего студента мордовского университета вернули в Туркменистан

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Молодой человек не уехал из РФ в установленные сроки

Из Мордовии выдворили очередного мигранта. Им оказался бывший студент мордовского университета. Подробности сообщили в Федеральной службе судебных приставов. 

Студента из Туркмении отправили на родину за нарушение миграционного законодательства.

"Гражданин Республики Туркменистан въехал в 2014 году на территорию Российской Федерации с целью прохождения обучения в Мордовском государственном университете имени Н.П. Огарева. Но уже через год он был отчислен из числа студентов. В связи с этим ему было направлено уведомление о сокращении срока временного пребывания на территории Российской Федерации. По истечении этого срока молодой человек уклонился от выезда из республики, чем нарушил миграционное законодательство", - сообщили в ведомтсве. 

В результате суд Ленинского района признал мигранта виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему штраф в размере 2 тысяч рублей с принудительным выдворением за пределы РФ.

Как вы относитесь к мигрантам, проживающим в Саранске? Ответ пишите в комментраии

ноября 2015 года судебные приставы препроводили иностранного гражданина до пункта пропуска через государственную границу одного из аэропортов  Москвы и передали его сотрудникам пограничной службы ФСБ, которые отправили нелегала на родину.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru