Наверх

Мордовский таксист выдал 1,5 килограмма марихуаны после обнаружения у него «синтетики»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой УФСКН России по Республике Мордовия
Наркотики он хранил в заброшенном доме

В Рузаевке задержан водитель такси с крупной партией наркотиков. Детали сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Республике Мордовия.

В Рузаевке был задержан 28-летний местный житель, работающий водителем такси. Информация о том, что мужчина причастен к незаконному обороту наркотиков подтвердилась, после личного досмотра. У водителя было обнаружено и изъято 0,42 грамма «синтетики».

"После своего задержания в рамках расследования уголовного дела житель Рузаевки решил добровольно выдать еще около 1,5 кг марихуаны. Крупная партия наркотиков хранилась на чердаке заброшенного дачного дома в Рузаевском районе. По словам подозреваемого, марихуану он заготовил самостоятельно для личного потребления", - сообщила пресс-секретарь Управления ФСКН России по Республике Мордовия Екатерина Тимошкина.

Какое наказание заслуживает задержаныый? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Комментарии 2

27 ноября 2015, 14:10 ВВП (ВАСИЛЬЕВА ВСЕГДА ПРАВА)
Как только совести хватает ?! Прежние хозяева выращивали, сушили, хранили, а это проходимец (проезжалец) всё себе присвоил. На зону его лет на 10-12 без, условно.
29 ноября 2015, 13:58 Саня
Самого сурового наказания заслуживает.Надо было мне отдать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru