Наверх

Мордовское предприятие заплатит 100 тысяч за неправильное хранение топлива

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Суд оштрафовал ООО «Мордовэнергопром»

За реализацию некачественного топлива по постановлению прокурора ООО «Мордовэнергопром» оштрафовано на 100 тысяч рублей. Подробности сообщили в пресс-службе Прокуратуры Мордовии.

Арбитражным судом Мордовии удовлетворено заявление Ковылкинского межрайонного прокурора о привлечении ООО «Мордовэнергопром» к административной ответственности за нарушение требований технических регламентов к продукции, хранения, реализации либо выпуск в обращение продукции, не соответствующей таким требованиям.

Основанием для направления заявления в суд послужили материалы проверки, проведенной межрайонной прокуратурой по заданию прокуратуры республики, в ходе которой установлено, что ООО «Мордовэнергопром» осуществляет предпринимательскую деятельность по оптовой реализации судового топлива на нефтебазе, расположенной в Ковылкино. При этом образцы реализуемого обществом топлива не соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту» по температуре вспышки в закрытом тигле.

Как вы считаете .достаточно ли такого штрафа? Свои ответы оставляйте в комментариях

С учетом всех обстоятельств дела суд привлек ООО «Мордовэнергопром» к административной ответственности и назначил наказание в виде штрафа на сумму 100 тысяч рублей.

Комментарии 1

26 ноября 2015, 09:04 Горожане
Не иначе, какому нибудь, прокурорскому бодяги в яхту заправили, вместо судового топлива ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru