Наверх

За убийства и изнасилование четверо жителей Саранска получили от десяти лет до пожизненного срока

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Преступления были совершены в 2007 году

На основании обвинительного вердикта присяжных заседателей четверо жителей Саранска признаны виновными в совершении преступлений, совершенных в 2007 году. Подробности сообщили в Следственном Комитете по Республике Мордовия.

В Саранске вынесен приговор четверым местным жителям: Станиславу Мурашеву, Александру Колядину, Андрею Казакову и Руслану Клюеву. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в убийстве и изнасиловании.

«В начале июля 2007 года в лесном массиве в Кочкуровском районе Мурашев и Казаков совершили с особой жестокостью убийство 17-летней девушки. Затем все четверо совершили убийство 20-летней жительницы Саранска, которая явилась свидетелем убийства несовершеннолетней. Также установлено, что Колядин с особой жестокостью изнасиловал 20-летнюю девушку», - сообщили в Следственном Комитете.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела были получены неопровержимые доказательства причастности Колядина и Мурашева к совершению  убийства 15-летнего подростка в городе Саранске летом 2007 года.

В ходе производства следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была собрана достаточная совокупность доказательств, подтверждающих причастность этих лиц к совершению указанных преступлений.

Как вы считаете, адекватно ли наказание? Свои ответы оставляйте в комментариях

Приговором суда Мурашеву назначено  наказание в виде пожизненного лишения свободы,  Колядину 20 лет лишения свободы с отбыванием первых 7 лет в тюрьме, Казакову -18 лет с отбыванием первых 5 лет в тюрьме, Клюеву 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Комментарии 4

25 ноября 2015, 16:04 прохожий
Вообще не вижу смысла в пожизненном,только деньги тратить на у*бков этих. Сразу на кол и всё. С остальными так же поступить,нечего желать их.Отнял жизнь, отдай свою
26 ноября 2015, 09:39 Горожанин
И чего действительно я как налогоплательщик должен содержать всякую там ***, лечить их, кормить их? По 10 миллионов с родственников каждого подонка, на аренду стадиона, вход свободный, тип казни публичный, метод, выбирают родственники потерпевших и все дела! 
27 ноября 2015, 13:21 Владимир
У нас мораторий: есть риск неоправданного убийства невиновного, то есть, неправильно вынесенного вердикта суда!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru