Наверх

Саранские туристы могут полететь в Турцию без каких-либо ограничений 

Возрастное ограничение: 16+
Зои Ишаниной
Ростуризм не рекомендует туроператорам и турагентам продажу туров

В связи тем, что в Турции утром 24 ноября был сбит российский бомбардировщик, отношения между Россией и Турцией накалились. Ссложились обстоятельства, которые серьезно затрудняют защиту российских граждан, находящихся на территории этой страны. 

По мнению Ростуризма, в условиях угрозы терроризма, продажа туристических путевок в Турцию является незаконной. Федеральное агентство по туризму не рекомендует туроператорам и турагентам продажу туров в Турцию, в том числе и через третьи страны. 

Стоит отметить, что туристы, которые уже приобрели путевки в Турцию имеют полное право расторгнуть договор с турагенством. При расторжении такого договора до начала путешествия, туристу возвращается денежная сумма, которую он потратил на эту поездку. 

Не смотря на запрет о въезде в Турецкую Республику, в Саранске все же можно купить туристическую путевку в данную страну. Большая часть туристических агентств Саранска организуют туры в Турцию без каких-либо ограничений, при этом они уверяют, что проблем с пограничными службами не возникнет. Однако, туроператоры предупреждают, что не стоит лететь в Турцию в данное время года, так как погодные условия не самые лучшие, температура моря слишком низкая, да и сама погода прохладная.

«Случаи возврата путевок в Турции у нас не зарегистрированы, так как в данное время года никто из жителей нашего города не приобретал путевок в данную страну», - сообщили в одном из саранских турагентств. 

Как вы считаете, стоит ли вводить запрет на полеты в Турцию? Свои ответы оставляйте в комментариях

Также часть агентств нашего города все же отказалась от продажи туров в Турецкую Республику. Данные турагентсва Саранска обращают внимание туристов на проявление разумности, осторожности и осмотрительности при принятии решения о поездке в данную страну.
 

Комментарии 1

26 ноября 2015, 12:15 Горожанин
У  нас  все говорят только про туристов.  Турист это работа  такая?   Хотя  сейчас кто не дурак  тот выводит свои капиталы  из турции и распродает там свою недвижимость, возможно скоро   она не будет не нужна  никому.   Некоторые стороны проведут  переговоры,  увяжут  все  формальности технические     вопросы  и потом  что то  будет. Возможно в сторону турции что то прилетит интиресное.   Дело в том что  военная  сила   ливии    была гораздо   мощнее   чем у турции однако кадафи   порвали  на куски  свои же,   военая мошь    ирака  была гораздо лучше   военой силы турции однако   садама  повесили   свои же. То же самое  будет  с эрдоганом,   вопрос времени  как скоро это случиться.  у него  врагов   у себя  в стране   милионы, а  зарубежом   вообще одни враги и нет никаких друзей,  арабы   их ненавидят за османскую  империю, курды   асирийцы  езиды   и персы   вообще  не знают  как  их  извести. Про  армиян  которых  100 лет  вырезали в турции   милионы вообще речи нет.  Даже  Израэль  еще   3  -  4 года назад  трочил   эту   много возомнившую  о себе турцию. Русские побеждали турцию много раз  и  200  и  300 лет назад  когда она была  империей   а теперь  в военом плане  турция   это  вообще ни о чем. все что есть то куплено в  американцев.  хотя  устарело все уже. Тем более  и натовцам и сша  они давно надоели  потому что путаються  под ногами .  В нынешнем положении турковчане это барыги  которые вывозят дешевую нефть   из сирии,  грабят  караваны  беженцев, перепродают награбленое   в сирии, занимаются работорговлей. И там  у них нет  технарей  и  инжинеров способных создать   хорошее  оружие, это страна  барыг  и  спекулянтов.  Наш самолет  был сбит  потому  что  это  чисто бамбандировшик   котрый  плохо приспособлен  для борьбы   с истребителями.  поэтому   такие самолеты так  успешно бомбят  на земле  и тем более   нашим летчикам  ударили буквально в спину,  когда  они  уже  были  на курсе  на базу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru