Наверх

Саранскую организацию наказали за отключение воды

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Руководитель предприятия пойдет под суд за самоуправство

Одно из предприятий города наказали за неправомерное отключение воды сразу в нескольких домах. Об этом сообщили в прокуратуре.

Прокуратура Октябрьского района провела проверку по исполнению жилищного законодательства по факту неправомерного ограничения газоснабжения котельной, которая снабжает горячей водой и отоплением дома по улице Мордовская, 35. 

"Установлено, что у управляющей организации «РуссТЭК», обслуживающей указные дома, перед «Газпром межрегионгаз» образовалась задолженность в размере более 490 тысяч рублей. По указанной причине «Саранскмежрайгаз» произвел ограничение газоснабжения котельной, в связи с чем в период со 2 по 5 октября 2015 года без горячей воды и отопления остались дома по улице Мордовская, 35,  корпус 50 строение 1, корпус 195, корпус 192, в которых проживает 623 жильца", - сообщили в прокуратуре. 

В связи с этим прокурор района направил в УФАС материалы проверки по факту неправомерного прекращения подачи газа для возбуждения дела об административном правонарушении. Кроме того, в отношении начальника службы коммунально-бытовых, сельскохозяйственных и

Попадали ли вы в схожие ситуации? Ответ пишите в комментарии

промышленных предприятий «Саранскмежрайгаз» возбуждено дело об административном правонарушении за самоуправство. Дело направлено для рассамотрения мировому судье судебного участка № 1 Октябрьского района. 

Сейчас водоснабжение жилых домов возобновлено.

Комментарии 1

24 ноября 2015, 09:19 ВВП (ВОДА ВСЕГДА ПЛОХАЯ)
Вода холодная и горячая постоянно ржавая, отключают без предупреждения. Из района эпицентра спорт сооружений.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru